亚洲城ca88 > 亚洲城ca88 攻略 > 图文攻略

《只狼》龙之舞乐面具碎片获取技巧

《只狼》龙之舞乐面具可以提升攻击力,那么碎片怎么获得呢?需要分别从三个地方购买获得。收集3个面具碎片来合成龙之舞乐面具,消耗5个技能点以提升攻击力。

《只狼》龙之舞乐面具碎片获取技巧

【龙之舞乐面具】分为右面、龙头、左面共3个碎片,都是从商人处购买获得的。左右两面需要花费宝鲤之鳞从【坛子贵人】处购买(总共需要消耗19个宝鲤之鳞),龙头则需要花费5000金币购买。

其中左面是出现在【源之宫】的【坛子贵人】处的,所以受主线剧情影响可能会漏掉。

获得【龙之舞乐面具】之后可以在鬼佛处消耗5个技能点来提升攻击力,这对通关主线之后击败其他BOSS非常有帮助,但需要注意的是只有到亚洲城ca88 的大后期才能获得所有的3个碎片。

位置:龙泉河畔 平田宅邸

从【龙泉河畔 平田宅邸】的第一个鬼佛处跳下悬崖,左边有一座桥,右边有一个湖,一直朝右边游,其中还有许多凸出的礁石(小岛),【坛子贵人 春长】就在其中的一堆礁石旁边(如下方第一张图所示)。

在【坛子贵人 春长】处可以花费7片宝鲤之鳞购买一个【舞乐面具碎片·右面】。

面具碎片#2:龙头

位置:苇名城 主城 地牢入口

从【苇名城主城 地牢入口】鬼佛处往左看,有一个小帐篷,帐篷里面可以找到商人【地牢的祭奠帮】。

在商人【地牢的祭奠帮】处花费5000金币可以购买【舞乐面具碎片·龙头】。

面具碎片#3:左面

位置:源之宫 坛子贵人(找不到这个鬼佛可以从【源之宫 皇宫内】鬼佛找过去)

解锁【源之宫】需要在击杀【破戒僧】和【狮子猿】之后返回【苇名城】顶层(之前击杀【苇名弦一郎】)与【枭】交谈,并在对话时选择【违背戒律,不舍弃皇子】。然后就可以在【苇名之底】处做轿子到达【源之宫】。

到达【源之宫】之后会自动解锁【皇宫内】鬼佛(在游泳穿过水下洞穴之后就会解锁,不用担心会漏掉,是与主线剧情走同一条线的),在【皇宫内】鬼佛处,从下一扇门出来向左然后可以看到前方有一座桥,侧面有个瀑布。

瀑布所在一侧的悬崖上有一个钩绳点(如下方第一张图画出的红圈所示),使用钩绳过去之后会进入一个隐藏通道,穿过通道后即可到达【坛子贵人】的鬼佛,旁边就是【坛子贵人 维盛】。

在【坛子贵人 维盛】处可以花费12片宝鲤之鳞购买一个【舞乐面具碎片·左面】。

合成【龙之舞乐面具】

获得三个碎片后可以合成【龙之舞乐面具】,通过鬼佛处可以消耗5个技能点来提升1点攻击力。

(责任编辑:珂珂

关注“亚洲城ca88 ”微信公众账号

亚洲城ca88
最新鲜的手游资讯,最麻辣的亚洲城ca88 测评,最全面的亚洲城ca88 攻略,还有那领不完的亚洲城ca88 礼包和最绿色的亚洲城ca88 下载,要啥有啥,应有尽有。

亚洲城ca88 好游多

亚洲城ca88
好游多
集亚洲城ca88 攻略、热门礼包为一体,为亚洲城ca88 玩家量身定做的手机亚洲城ca88 小伙伴!

亚洲城ca88
好游多下载

亚洲城ca88
好游多二维码

文章推荐

重装战姬贝尔娜黛特有什么技能 贝尔娜黛特人物介...

重装战姬中每个妹子都有着自己的阵营与职业,作为一款主打妹子与机甲的亚洲城ca88 ,各式各样的萌妹子一定是少不了...[查看全文]

标签:重装战姬攻略重装战姬

2019-07-09

封印战记角色如何养成 新人上手角色培养指南...

封印战记新手玩家在刚上手时最难的可能就是不会打造自己的角色,在这样一个亚洲城ca88 里,专属于自己的封印者是非...[查看全文]

标签:封印战记

2019-07-09

第五人格新求生者大副登场 大副设定与职业一览...

第五人格最近又要推出一位全新的求生者,新求生这的名字叫大副何塞巴登,从名字看这位新的求生者是一位颇有...[查看全文]

标签:第五人格

2019-07-09

王者荣耀123木头人所指的英雄是谁?猜谜挑战答案...

王者荣耀最近开展的王者挑战,对战得好礼活动中,出了三道谜题让玩家们解答,其中【1,2,3,木头人】这道...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2019-07-09

王者荣耀猜谜活动答案 青莲剑仙李白玩法...

王者荣耀在今日开启的王者挑战,对战得好礼活动中,出了三道谜题让玩家们解答,使用谜题答案的英雄对战即可...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-07-09

王者荣耀仿佛兮若轻云之蔽月谜题答案是什么?猜谜...

王者荣耀最近开展解谜挑战活动,官网一共出了三道题让玩家们解谜,其中这道“仿佛兮若轻云之蔽月”的谜题一...[查看全文]

标签:王者荣耀攻略

2019-07-09

剑网3指尖江湖千钧一发攻略技巧 让难点不再是难点...

剑网3指尖江湖中,千钧一发这个任务难住了不少新手玩家,但是实际上只要找准技巧,这个初期的难点也不再是...[查看全文]

标签:剑网3指尖江湖

2019-07-09
滑动加载
网站首页关于亚洲城ca88 联系我们诚聘精英网站地图亚洲城ca88 手机版亚洲城ca88 手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 亚洲城ca88 - Candou.com版权所有